前4)8)次6) 初1)新3)7) 板5)
【言いたい】愚痴はきだめスレッド Vol.3 【放題】
[834]トマト:2008/01/23(水) 07:19:23 ID:Afk2zAnY
AAS
はぁ〜 とうとう自爆してしまいました。

日曜日に始めて入った利用者さんに 苛められて うつが悪化して入院する羽目になりました
そのババア身障者で自分では動けないから その苛立ちを介護者にぶつけて
ストレス発散しているんですよ!
暖房器具があるのに電気代もったいないから点けたらあかんと言いやがって
自分は電気毛布でベッドで寝てやがるし 服とズボンと靴下を出せと言ったので
一番上のたんすの靴下を出すと 靴下は服に合わせてから決めるから後でええんや
と罵声を浴びせられました。

それから 排泄の時も「痛いやんか もっと優しくしてんか このへたくそ」
と言われてしまいました。

で、顔を拭くタオルをもってこいと言ったのでタオルを捜していると
「もおええわ あんたみたいにトロトロ捜しよったら日が暮れる」と怒られました。
そんでもババア私はあんたのとこに始めて行ったんやで どこに何があるかわからへんやえろうが

私はぶち切れて 途中で帰ってきたろと思ったけど そんなことしたら大人気ない
と思って最後までやったよ!

極めつけはテレビで星座の占いをやっていて そのババアの星座が一番悪い運勢で
「自分の思いが相手に伝わらなくてイライラしそうな一日です」と言ったのを聞いて
「やっぱり」と私の顔を見ながら言ったのです。

ばばあよ! よく聞け!自分のやったことが自分に帰ってくるんやぞ!
てめえはろくな死にかたせえへんぞ!

てめえのお陰で 私は入院することになったんだぞ!
入院費用てめえに請求したいくらいたよ!

介護の仕事は遣り甲斐あると思ってやったけど 中身はドロドロ
サー責も去年の4月に入ってきて 精神ボロボロになって今月いっぱいで
やめるんだよ!

もう介護の仕事は懲り懲りだね アバよー

1-
名前

0ch+ BBS 0.7.1 20130102