前4)下8)次6) 初1)新3)書7) 板5)
【言いたい】愚痴はきだめスレッド Vol.3 【放題】
[277]まりりん:05/10/27 03:02 ID:Gk63A9Zs
AAS
○マルさん、こんばんは。
耳鳴り、三叉神経の方からじゃないのです。
ヘルプ時に、テンションを上げて応対するために、声が大きく、高くなります。
そのため、帰宅しても、ボワ〜ンと自分の声が残っているのです。
その状態を、耳鳴りと表現しました。普通にヘルプ出来る訪問先もあります。
まぁ、ほとんどが、普通でOKになってきました、ヘル5年目です。
でも、まだあるのです、テンション上げないと玄関を入れない時、帰ってしまいそうに
なる家が。 そんな自分が情けなくて、益々、耳鳴りがする、と表現しました。
くろたんさんも、似たような感じだと・・・思います。違うかな?
体が資本だものね、大事にします。○マルさん、ありがとう。
最近発砲酒ばかり・・・たまにビール飲むと苦い!!爆!安上がりなまりりんです。
<ストレス貯めずに貯金しろ!>名言! 11月の言葉にして貼り付けます。
cyaoさん、帯状・・・痛かったでしょう。。。我慢もホドホド、わかっているけど
ジワジワと限界が来るから、本人は慣れちゃう。普通の疲労だと感じて日が過ぎるのよね。
ひろちゃん、ひやんさん、皆さん、御身お大事にね!
<夜更かししていながら・・・何を言う>ですね。寝そびれた!!
上前次新1-板