前4)下8)次6) 初1)新3)書7) 板5)
【言いたい】愚痴はきだめスレッド Vol.3 【放題】
[25]やっこ:05/07/14 20:56 ID:/Jew2Xfc
AAS
ここの、スレのVol.2カキコ出来ずに居て‥Vol.3が有ったので。
すずこさん、まなみさん、blackkingさん遅レスで、ホントすみませんm(__)m
N学園のリポート提出やら、父の検査入院やら日々忙しくて、てんやわんやです。
すずこさんは、N学園の決心は付いたでしょうか? 焦る事はないですよね。
まなみさん、N学園の事教えて頂きありがとう御座いましたm(__)mとても励みになりました。
私も、15年以上百貨店関係の販売員やってましたので、今の仕事には戸惑うばかりですよ。
しかも、独り身なので生活もしていかなくては‥です。
blackkingさん、もう閲覧されてないでしょうか?この仕事って確かに辛い事多いですよね。
うれしたのし‥‥のスレも見てみました。機会があればお邪魔します。
今の所、利用者に対しての愚痴はないのですが‥。今、派遣での請け負い先の施設の
パート職員に、いつも9:00〜5:00の勤務体制のようですが、定時で上がれないって文句
タラタラ、おまけに日曜日休めないし‥って、私に対する当てつけのように愚痴ってる。
ちなみに、私は日曜しか休みがないのだけど‥。それだったら、事務系のオフィスワーク
でもすればって感じです。
まあ、私はあと数ヶ月辛抱すれば‥だからね。ガマンガマン。
たまには、愚痴も言わせて下さいね。
上前次新1-板