前4)下8)次6) 初1)新3)書7) 板5)
【言いたい】愚痴はきだめスレッド Vol.3 【放題】
[207]かばこ:05/09/07 00:02 ID:AjJnyeUo
AAS
パソコンが雷にやられたらしく動かないよー(只今モバイル生活)
法人が無くないそうな危機にさらされ、どうにか持ち直し、そして私は倒れました・・・
激動の2週間でここに来れませんでした。
きて見てびっくり!ちょっと日が過ぎていますが皆様レスありがとうございます。
のうてんきな私は受けたストレスがだいぶ後で来るようで突然倒れました 笑
主治医に「過緊張で動けなくなって、救急連れてかれちゃった〜」と報告したら
そんなの〜てんきに報告しないでよと呆れられてしまいました。
私はストレス受けてても気づかないんですよね。だからいつも、カラダがお前
しんどいだろちょっと待て〜って引き留めるかのように倒れます。
私のバカ話はさておき・・・ちびっ子ばかりの事業所ってあるんですよ〜
うちは17歳頭に4歳までいます(成人も3人居ますが)。児童デイサービスを
併設しているからですかね。気づいたら子供ばかりでした。介護というより療育
をしています。
電車に乗れない子をのれるようにしたり、公園で一緒に遊んで基礎体力つけたり
重心の子、観覧車乗せて見たり・・・楽しいですよ〜
逃走されたり、つねられたり、だだこねて引っ繰り返ったり日々いろいろ困らせて
楽しませてくれますが、関わるたびに成長して行く子供たち。最近では、すっかり
よいこちゃんにおでかけできるようになった子がほとんどです。
連れて帰りたいくらいかわいいですよ!!
上前次新1-板