前4)8)次6) 初1)新3)7) 板5)
心も体も痛い
[9]GILL:05/05/24 13:22 ID:/NWsIRzA
AAS
ありがとうございます。頑張ります。て、あまり考えると下腹部が痛みます。まだ、手術は済んでません。お腹に爆弾を抱えてる様なものです。色々な事件が有りますが、私達ヘルパーが起こした事は大きく報じられますが、私の様な方も結構おられるのでしょうね。きっと。普通に身体を触られたり、叩かれたり、引っ掻かれたりは、日常茶飯事だったんですがね。今回のは、余りにひどいと思うのです。
入院してる間に、利用者の方は認知症があるので忘れてるのは勿論ですが、その家族まで事実を忘却の彼方にされてはたまりません。理事長の考えも全く解かりません。少しは、これからの事に方向を付けてから、子宮の無い第二の人生に立ち向かいたいですね。先ずは手術ですけど。しかし、なんとも言い表しにくい心も身体も痛いです。手術も恐い。支払う医療費も恐い。でも、子供を産めない身体に変わった第二の人生への不安に押しつぶされそうです。
今日の話し合いの結果、弁護士さんに相談します。

1-
名前

0ch+ BBS 0.7.1 20130102