前4)下8)次6) 初1)新3)書7) 板5)
心も体も痛い
[24]GILL:05/08/30 00:23 ID:8CMx7Okw
AAS
手術後の全身麻酔が切れて何度も鎮痛剤を投与されても効か激痛と灼熱感と地獄のような一夜でした。
看護婦が、ロキソニンをポンと口にほり込まれ。全身麻酔が切れた後、座薬、点滴、注射、を繰り返しても効かなかった患者にする事とは考えられなかった。
。痛みの対処の事もあり激痛が襲ってきてパニック症状を引き起こしてしまいました。
他の看護婦が私に掛かってたら、最悪の看護婦がもう良いわみんな注射するから。だって。病院で楽になるはずが嫌な思いをしました。
下腹部を横に端から端まで位切ってあります。ガスも出ない。便も出ない。苦しいこの上ない。
何度も何度も訴えるが研修医には伝わらず。下剤が処方されない。婦人科で最悪を感じた。
2週間入院予定だったのでハイ退院です。と、おまけに長い休みは診断書に書けないしね。だって。心のケアなんて無くなんら退院後の説明も無くその言葉だった。
6月末に退院し家で下剤を買って浣腸をしやっと少し出た。苦しかった。病院で疲れた。
泌尿器科の先生に事情を話し下剤を処方して頂き、元々色々と話を聞いてもらってたので8月1日から仕事復帰はしたものの、段々心と身体が疲れ動けなくなってきたので
又相談したところ、ホルモンバランスもだけど、今年の殆どを色々有り過ぎ一人で頑張り過ぎたから鬱の症状が出てるから直ぐに精神神経科を受診し適切な対処をしなきゃ危険と言われました。
実際、仕事をしてても男性が恐く、手が恐く、人が恐かった。必死で頑張れば頑張る程、自分を見失って。留めは、私を殴った利用者を見た時。この人の家族も私の苦しみも知らずに家庭で娘や息子、孫と何事も無かった様に幸せに暮らしてるんだと、思ったら
私という人間に疑問が生まれ、恋人と別れ、子宮を無くし、半年と言う時間を痛みと戦い失うためだけに生きてる必要が有るのだろうか?
死にたい。死にたい願望に取り付かれてしまったけど。泌尿器科の先生に相談したお陰で精神神経科に掛かり大事には至らず済みました。
8月9日から又2ヶ月位治療に掛かるので休職してます。
私の事を覚えていて心配してくれてる方が居られて嬉しかったです。
上前次新1-板