前4)下8)次6) 初1)新3)書7) 板5)
心も体も痛い
[15]GILL:05/05/27 10:26 ID:0FGlNq2c
AAS
これでも治療頑張ってますよ、こんな事になる前からも彼の赤ちゃんがいつか産みたいから治療してたんですもの。6ヶ月1クールで治療をし身体の為に半年は間を空けなければならないんです。だから、副作用に耐えながらも生活が有るので仕事をしてました。
こんな事になっても、治療や検査専念してなすよ。でも、自分の身体の痛みも有るけれど入院して検査したら信じられない位に高額な物も有ったら、寝ていても落ち着かない。それに、さっさと傷病手当の手続きや高額医療給付貸付の手続き自分でしなきゃならないでしょ。
やっとこれでも一歩、労災の話が出来ただけ前進?踏み出した?全然知らない相手なら両親も黙ってはいないでしょ。でも、施設の利用者の方でも有り認知症も有るので、施設との話をして方向を決める様にとも考えていながら。でも、このままじゃどうしょうもないとやっと、本当にやっと話が出来る時間をもてる様にしてもらったし、私自身が動けるこの短い時間に必死で行動をしました。何時も会える所に理事長はいらしゃらないので、先輩達がなんとか善い方向に向く様にと動いてくれました。
もう、後わずかで手術の日です。もう少しよい話をしてからとは思いましたが、色々不安や心配は数知れないですが、取り敢えず無事に手術を終えられるようにしたいと思います。
上前次新1-板