前4)下8)次6) 初1)新3)書7) 板5)
ヘルパーの仕事うれしたのし大好き!
[192]○マル:05/11/13 12:40 ID:HrNd9DdI
AAS
あっしも負けず劣らずの介護をしました。(エロじぃ様只今、入院中)
壁側にベッドがしっかり固定されて、いまいち動き難いエロじぃ様のオムツ
交換をしていた時の事です。すでに入室した時から、エロ攻撃が始まっていた。
ヘルパー「こんにちは。ヘルパーです。おじゃまします。」
じぃ様 『あっ!オマ△コが入ってきた。仕事を作ってやったぞぉ! 糞を取ってくれ。』
側臥位にしてエロじぃ様の臀部を洗浄中、あっしのお股に不快な手の動き、
便のついたディスポの手でじぃ様の手首を摑み、「...こんな事は奥様にしてくださいよ。奥様を呼びましょうか?」
2階に居るはずも無い奥様に向かって、「ご主人がお呼びですよぉ〜。」
・・すると、エロじぃ様は云いました。
『もっとましなヘルパーはいないのかよぉ〜。ババァのくせに...』と。
美人ヘルパーはいくらでもいますよ。今後、私以上のヘルパーが担当しますから宜しくね♪
どういう訳か、あっしの様に女を忘れているヘルパーが2〜3人で担当しています。
只今、検査入院中でほっとしています。
上前次新1-板