前4)下8)次6) 初1)新3)書7) 板5)
ヘルパーの仕事うれしたのし大好き!
[13]ありんこ:05/04/21 00:13 ID:r1n+GTCs
AAS
まりりんさん、ナイスです!
いいね〜。こういうスレ!私も嬉しかった事話しちゃおう〜。
ベランダが川原に面しているお宅、先週訪問時桜並木が満開で、すごく素敵でした!
「わぁ〜!!すごい!!いいですねぇ〜!」と思わず感激していたら、
「先週ありんこさんが来ると思って、お父さんとキレイなの見せてあげれるねって言ってたのに、来なかったから残念と思ってたんだよ」
とのお言葉。私は娘の入学式でお休みしたのでした〜。先週の方がもっと見事だったそう。
なんだかすごく嬉しくなり、申し訳なくもあり、でも嬉しくて…。だって、私の事そんな風に待っててくれるなんて。
かわいいご夫婦なんですよ〜。とっても思いやりあっていて、あんな風に仲良く年をとりたいって心から思うんだ〜。
トイレと週1の入浴くらいしか歩けない奥様。手術の後、まだ体調が戻らないご主人。お互いを思いやっていて、お二人を見てるとキュンとします。
奥様は時々、下の名前で○○ちゃん、なんて呼んでくれて、恥ずかしそうに照れるんです。「勝手に娘達って、お父さんと話してるんだよぉ、ごめんね」って、赤くなるんですよ。
毎日のサービスで、5人のヘルで訪問してます。
おいしいもの食べさせてあげたいって思って、頑張ってご飯作ってます。
上前次新1-板