前4)下8)次6) 初1)新3)書7) 板5)
【言いたい】愚痴はきだめスレッド Vol.2 【放題】
[8]カンカン:04/10/08 07:59 ID:UOsmJxck
AAS
以前にもお世話になった、心療内科に受診に 行きます。毎金曜日に訪問の日なのですが今日は休みました。 なのに胸が圧迫される様で今少し治まっているので、カキコしてます。 先週はショートスティに行ってて、訪問自体が休みでしたが、 今週からまたあると感じた時から、その症状が出てきました。 その日がすぎると良くなるのです。 今日も休みだと言うのに前日から苦しくなりました。 だから、他の訪問も可能だったのでしょう。私が訪問に入っているお宅との調整もあり、今月中は無理との事でしたが、このお宅以外なら、精神的にベストな、状態ですと言いました。 あの利用者さん担当者と話して下さる事になりました。 まりりんさんもご存じのあの利用者さんです 半人前なヘルパーでしたが、ここの書き込みを見ること、レスした事良かったです。 暫くお邪魔する事はなくなると思います。 本当に皆様には書き込みを読んで、レスもして頂き感謝します。 今迄有難うございました。
上前次新1-板