前4)下8)次6) 初1)新3)書7) 板5)
【言いたい】愚痴はきだめスレッド Vol.2 【放題】
[822]ピーマン:05/05/24 16:56 ID:iiCtxZFg
AAS
皆さんそれぞれすごく大変な環境でされておられるのですね。
私はまだ恵まれていたと思います。サ責、社長良い人で利用者は別として、
感謝してます。利用者はすごいのが結構いますんで、なんともいえませんが。
2時間中にこれでもかっていうくらい仕事をさせる人、めいいっぱいこき使う
人、お金がもったいないのはわかるが、ワタイも人間でっせーと心でつぶやく
始末。皆さんすごいですね。一日4軒が限界です。お金がないのでせっせと
働かねばと思い、今日は熱を出して掛け持ちしているバイトをやすんでしまい
ました。 友達にバツ一で生活保護をうけている人がいるのですが、よっぽど
あちらの方が優雅に暮らしているので最近は頭にきてます。その人は一日
2時間程度の掃除の仕事であとは国からの支給で悠々自適に暮らしてます。
いつも暇そうでよくメールしてくる。そんなにひまなら働けよ。働くと
かえって支給額は減るので働かないそうだ。ったく税金の無駄遣いじゃ。
ふざけんなー。ってかんじ。こっちはありのように働いて裕福でもないのに。
上前次新1-板