前4)下8)次6) 初1)新3)書7) 板5)
【言いたい】愚痴はきだめスレッド Vol.2 【放題】
[708](ノへ ̄、)ぐやじい…:05/04/22 11:50 ID:dOPdlnng
AAS
悔しいけど。。今日やめる手続きに行きます。どんな厳しい、利用者さんでも、上司がわかってくれる。って思えるからがんばれるんですよね。
そうでないと、馬鹿らしくて、やってられません。〜さんの担当大変だけどがんばってね。っていわれれば、いくらでも頑張れます。でも、そんなの当たり前、もっと厳しいところあるんだから、の一言で、なんだ。この事業所はいい利用者さんとれないんだなあって。そう判断してやめることにしました。
前の上司は、結構気配りもしていただけて、あそこがんばってくれてるから、ここの楽な仕事もまわすわね。みたいな対応があったのに。上司が馬鹿だから、会社をやめます。
今の。担当さんの気になる方が、入院しちゃって復帰が無理っていうのもあるんですが、しばらくリフレッシュして、ディケアにいってみようかなって、考えてます。訪問介護のこれからって。。もっと保障されないと、わがままな利用者さんに心も、時間もつぶされちゃいそうです。
上前次新1-板