前4)8)次6) 初1)新3)7) 板5)
【言いたい】愚痴はきだめスレッド Vol.2 【放題】
[553]カンカン:05/02/27 21:45 ID:B1OBMfnA
AAS
百円均一でも携帯スリッパあるんですね。 (^^)vそれいい!  名案ですよ〜何回でも買い替えられるし(^-^
私の知ってるヘルパッくんはチトお高い…
(;^_^Aでもその都度スリッパを替えなければならないお宅って… 想像したら恐ろしい…
あっでも登録ヘル勤務していた時ありましたす〜ぐトンズラした家時間になったら、さ〜っさと記録書いて退散したの思い出しました
そこは一度だけで利用者さんが外で洗ってくれと出してある物を洗いました。     シルバーカーは土埃に塗れ割烹技、三角斤、軍手、マスクで完全防備でしたのを覚えています。
一度きりの仕事だったので中には入りませんでしたが、外から見えたのです…人が一人やっと歩ける程の玄関でした。
記録見たらヘルの名前違うんです、私ももう嫌ですと断りましたからね。他のヘルもそうではなかったかと当時考えたものでした。
印象に残ったんでしょうね辞めてもまだ覚えていたなんて…   あの時ひょっとしたらこの人は、世間で言われている「片付けられない…ナントカ」って
言う方だったのではと思いました。    ヘルを頼んだ理由は、家の中を片付けて整頓したいから、なんです一人では出来ないので
ヘルパー派遣に到った経緯を知りました。 今頃どうしているのやら(;^_^A      片付け終わったのかな

1-
名前

0ch+ BBS 0.7.1 20130102