前4)下8)次6) 初1)新3)書7) 板5)
【言いたい】愚痴はきだめスレッド Vol.2 【放題】
[397]カンカン:05/01/21 06:55 ID:a5xTJeHE
AAS
お早ようございます! 確かに色んなお店に行って、店員さんに聞いたりして知識を得るのも良ですね。
自分と相性の合うパソコンをいつか見つけられると良いな。
パソコン習ったおかげでサトームセンや、ジョーシン、コジマ等の 家電店に行くようになり、ウィンドウショッピングの幅が増えました。
自宅にパソコン無くても漫画喫茶にあり、ネットも、ワード、エクセル出来る漫画喫茶見つける事できましたし
漫画喫茶巡りして見つけたんです。三つとも出来るところを。
これで、ワード、エクセルの練習続行が可能になりました。 ともかく購入する前に扱える様になる事。 お店巡りしたり、テキスト読んだり、用語 覚えたりして最低限の知識を得たいです。
介護の事から離れてしまうなと感じる事はありません。 常に介護福祉の情報はネットで見られるからです。 パソコンを習おうと思った理由が、もっと 情報を見たい、知りたいがきっかけで、
それが常勤として、勤務したいからと言う理由が重なり、講座を受講し、仕事と楽しみと
生かしたいと言うのが願いです。 何かわからないけど幅が広がった様な感じがします。 もちろん私の好きなDEENの公式ホーム ページ閲覧したり、書き込みもしています パソコンを始めて良かったと思います。
ここのサイトもパソコンでしか閲覧出来ない 部分ありましたので嬉しいです。
今はただそれだけで満足なのです。 求職検索も出来ますし一石二鳥です。
だって購入考える前に資金貯めなきゃ その目的もあり、保障もあり、仕事を沢山経験も積みたいのです
贅沢な望みかな?でも心には秘めている思いです。
上前次新1-板