前4)8)次6) 初1)新3)7) 板5)
【言いたい】愚痴はきだめスレッド Vol.2 【放題】
[397]カンカン:05/01/21 06:55 ID:a5xTJeHE
AAS
お早ようございます! 確かに色んなお店に行って、店員さんに聞いたりして知識を得るのも良ですね。
自分と相性の合うパソコンをいつか見つけられると良いな。
パソコン習ったおかげでサトームセンや、ジョーシン、コジマ等の 家電店に行くようになり、ウィンドウショッピングの幅が増えました。
自宅にパソコン無くても漫画喫茶にあり、ネットも、ワード、エクセル出来る漫画喫茶見つける事できましたし
漫画喫茶巡りして見つけたんです。三つとも出来るところを。
これで、ワード、エクセルの練習続行が可能になりました。    ともかく購入する前に扱える様になる事。 お店巡りしたり、テキスト読んだり、用語 覚えたりして最低限の知識を得たいです。
 介護の事から離れてしまうなと感じる事はありません。     常に介護福祉の情報はネットで見られるからです。       パソコンを習おうと思った理由が、もっと 情報を見たい、知りたいがきっかけで、
それが常勤として、勤務したいからと言う理由が重なり、講座を受講し、仕事と楽しみと
 生かしたいと言うのが願いです。     何かわからないけど幅が広がった様な感じがします。      もちろん私の好きなDEENの公式ホーム ページ閲覧したり、書き込みもしています パソコンを始めて良かったと思います。
ここのサイトもパソコンでしか閲覧出来ない 部分ありましたので嬉しいです。
今はただそれだけで満足なのです。     求職検索も出来ますし一石二鳥です。
だって購入考える前に資金貯めなきゃ    その目的もあり、保障もあり、仕事を沢山経験も積みたいのです
贅沢な望みかな?でも心には秘めている思いです。

1-
名前

0ch+ BBS 0.7.1 20130102