前4)下8)次6) 初1)新3)書7) 板5)
【言いたい】愚痴はきだめスレッド Vol.2 【放題】
[387]カンカン:05/01/19 22:13 ID:tUNrVHuA
AAS
今日でパソコン初心者講座終了しました。
六日間…あっという間でした。後は、自力で何とか…(;^_^A
実は、漫画喫茶で良いところを見つけましたパソコンのいろはを習えるところです。
パソコンとは、ワード、エクセル、ネットの事を音声と、パソコン画面で教えてくれるのです。
女性は安いのです。店の雰囲気もサービスも女性向きでいたせりつくせりです。
個室でゆっくりパソコン、テレビ、漫画を楽しめます。 )^o^(驚きです! パソコンを忘れないためには常に触れる事。幅が広がり楽しいです様々なホームページが観られるからです。
仕事の為だと習っていると気合いはいりすぎて疲れてしまいます。楽しみながら慣れたいですね。
テキストも読み返しますよ。講師の方がおっしゃっていたからです自分にとって馴染みのあるものにしたい。
それが目標です! 自宅に置きたいけど場所と肝心な購入するお金が無い…のが現実です。
でも習えて良かったです(^^)v 今の時点では履歴書には書けませんね。 求められるのはエクセルだと思うのです。 ワードもそうなんですよね。
どの位のレベルが求められるのが知りたいのが本音です。
上前次新1-板