前4)8)次6) 初1)新3)7) 板5)
【言いたい】愚痴はきだめスレッド Vol.2 【放題】
[336]キリン:04/12/22 18:42 ID:ZACreMpw
AAS
はじめまして、取り急ぎ愚痴ります。「保険外」の入院中利用者さんで活動内容は「洗濯と話し相手」。ずーっと「看護師さんは偉い、すばらしい、気が利く、笑い声たてない、緊張の連続」ほめ言葉のオンパレード、で、「あんたたち(ヘルパー)とは違う、ちゃんと勉強してきとんしゃあけん、意識が違う、気配りが違う」・・・ごめんね!!気が利かんで!お見舞いの方の前や、看護師さんに向かって「この子(私のこと)に言ってるのよ、看護師さん見て勉強するようにって、ぜんぜん気が利かないから」・・・あんた!保険外で自分が全額負担しとうけんって、その態度か!「洗濯も病院のヘルパーさんがしてくれるみたいだけど、申し訳ないからね。」何よ、洗濯してもらいなよ!なんの為に私を来させると!!「私は前看護婦しよって、誰よりも注射とかうまかった、だからここの看護婦さん見てもすぐどの人がどれくらいできるかわかる。」・・・なーん、自慢。
嫌いだー。あんたなんてー。でも、来週も行くんだ!それが私の意地です。私はあんたの召使でも機嫌とりでもない!契約してサービスを提供しているベルパーなんだ!負けないんだ!

1-
名前

0ch+ BBS 0.7.1 20130102