前4)8)次6) 初1)新3)7) 板5)
【言いたい】愚痴はきだめスレッド Vol.2 【放題】
[298]カンカン:04/12/08 23:39 ID:UOsmJxck
AAS
サドルが取れた…   よく、ブレーキが壊れた、タイヤの空気、タイヤチューブ交換、の話は聞きました。
自分も訪問ヘルの時、自転車屋さんには散々お世話になりました。
タイヤのパンク、チューブ交換、修理頻繁にしました。よく壊れるので修理代を持ち、 自転車屋さんの場所を頭に入れて仕事しましたね。
サドルが外れた、私が経験したらパニックになってたでしょうね。サドルが盗まれたと言う話なら聞きました。
私の経験を話しますが自転車の後ろカゴありますよね。それ、ネジから外されて盗まれた事ありました。
後は転倒して後ろカゴにお尻が乗っかり変形しました。まさか自分の体重でね…唖然しましたね。あの時は。
今朝の読売の気流に自転車の前輪が曲げられていたそうで、投稿者のご主人が歩いて帰宅したそうです。世の中には悪戯心で、ここ迄するとは…
でも実は私の自転車のタイヤに画鋲が刺さっていました。
でもサドルが外れて大事に至らなくて本当に良かったです。
大事な交通手段の一つですが、気を付けて皆様方乗って下さい。 

1-
名前

0ch+ BBS 0.7.1 20130102