前4)下8)次6) 初1)新3)書7) 板5)
【言いたい】愚痴はきだめスレッド Vol.2 【放題】
[123]まりりん:04/10/25 23:42 ID:TSe3MucU
AAS
まだ、本格的に受けるか返事してないの。サ責に連絡したら体調悪く
早や引きしたとのこと。そのじー様の家に案内してくれた時、疲れて
るなって、思ったの。結構ここのじー様がのしかかっている様子です。
それほど、困難事例だということだと思う。るりさんの見たヘルさんと
同じ状況だったよ。手足長いから振り回して危ないの。事故なしで終わ
って良かったと思ってる。2人体制でしばらくやってみるとか、いろいろ
考えてる。気色わるい って拒否するのが理解できないの。みんなです。
女性が嫌なのかもしれない。男性ヘルに?色々考えてる。でも行きたくな
い、というのが本心。うち、カンファレンスしないから、似たような
会議もしないからなあ。どうなることやら。まあ、今月もうないから。
来月の事はサ責が出てきてから。でもえらいやられ方だった、サ責。
復活できるか心配だよ。たろさん、どんなタフガイを想像してるの?
私、コロボックルだよ 弱虫 都会じゃ暮らせない 妖精だよ
上前次新1-板