前4)下8)次6) 初1)新3)書7) 板5)
言いたい
[9]カンカン:04/10/20 17:58 ID:mXgQDlM+
AAS
13日から三日間の間の機器展でした。 私が行ったのは二日目初日は混むと思ったけど大間違い! 一日中人が絶えませんでした。 細かく仕切られてる所から、大きく仕切られてる場所迄見ました。業者向けから、利用者向け、業者向けは、 訪問入浴の為の車と、浴槽。ケアプラン用の ソフト。パソコン使ってプランやサービス 計画立てる為のソフト見たいです。 あと、ヘルパーを管理する為のがありました 携帯使って指示とかいる位置とか把握する為見たいです。 訪問日、時間とか、訪問してるとか、そんな 感じがしました。 つまり携帯ネットを利用して管理する見たいですね。 サイトを使って計画プラン立てるのもあったような? 将来は、ヘルパーはPCや携帯で管理されたりして… 今私が住んでる所も、雨と風が強く なってきました。 雨漏りし始めて、微妙にだけど、洗面器置いてます。 本格的になるのは、夜中なんですけど、 嫌いなんですよ!雨の音と風の音が、恐いんです。 いい年して恐がりだから、その前に心配なのは雨漏り。 築三十年以上経つ木造建築の家。 両親と暮らしているんですが、今日家賃払いに行った時、大家さんに言いましたよ。 全体的に危ないって!他の人も言いに行ってるみたいです。 あぁ心配だな雫増えなきゃいいけど。 今夜一晩恐ろしい。止まないかな雨。 もう台風も雨もいいよ野菜も値上がりしてるって、何で今頃梅雨並みに降りまくるの? 今年は異常な気象ですね。
上前次新1-板