前4)下8)次6) 初1)新3)書7) 板5)
言いたい
[3]カンカン:04/10/20 06:59 ID:mXgQDlM+
AAS
管理人さん、皆様へ。 「お詫び」名無しさんのカキコについてですが、他のスレッドでも「改行」についての ご指摘があり、皆様に、ご迷惑をおかけしている事を深く痛感致しました。 私は、あまりメールをやり取りする相手もなく、相手側も改行に ついて指摘もないので、書き方自体を変えた事が、なかったのです。正直言って、今の 書き込みも自身がないのです。 さすがに、二つも指摘の書き込みを見た時は、どう改行したら良いのか、他の方々のカキコの仕方をみていました。管理人さんにも 、改行について聞いていましたし、書き込みが上手く行かないと 掲示板には掲示されません。書き直して、ボタンを押して、書き込み終了と出た時は、 改行上手く出来たのかなと思いました。 皆様にお礼を言いたく書き込みを愚痴のスレッドに、カキコしましたが、あの書き込み は、読みにくいでしょうか?読みにくいのであれば、この場をお借りして、お詫び申し上げます。 本や、新聞なども読んでいます。「改行」に ついては、試行錯誤しながら書き込みしていますが、この書き込みについても、 訂正部分がありましたら、書き込みして下さい
上前次新1-板