前4)8)次6) 初1)新3)7) 板5)
言いたい
[12]カンカン:04/10/21 06:18 ID:a5xTJeHE
AAS
まりりんさん。「お早ようございます」   サイト行ったんですね。PCで、展示会見られるとは…      PCやはり便利ですね福祉の関連サイト数ありますよね。     いつかは習いたいとは考えていますが、 「金銭的な事もありますが、キーボード打てるかどうか?」    指1本で文字打つのに慣れてしまいましたから、両手指使うPC  使い熟せるかなと思っています。     使い熟せたら、自宅にPC置いてなくても、 インターネットカフェ、漫画喫茶にPCありますからね。それに、 市によりますが無料で利用出来るんです。 そこが魅力的なのですが…いつかはと思ってます。      朝早いレスですが、もしかして一晩中展覧会 見ていました?  実際行って見ても時間かかりましたから、  PCで閲覧しても同じくらいかかるかも知れませんね。     でも、スーパーマンの あの御方の死因が、床ずれだったとは思いませんでした。    床ずれ自体原因が、体圧が骨があたる部分にかかり、発赤から始まりますが、    衰弱もありますね。栄養面からも原因考えられますから、    介護がどのような感じで行なわれてたのか、気になる所です。  台風ですが、隙間風ありますが、「雨漏り」 は大丈夫でした。天井は湿り気ありますが天気にならないと、  修復も出来ないし略全体ですからね、湿り気が…        雨風は今は弱くなってます。降ってはいるのですが、気掛かりなのは、父が育てている 大菊達。一年かけて菊花展に向けて育ててましたから、    どうなっているのか心配です。      でも今回の台風も、大変な被害が出ています 家自体は上の方に建っているので、川の側ではないので心配しませんでした。    避難勧告でなかったし 大阪はどうでしたか?再上陸したと言う、報道ありましたが、大丈夫でしたか?   夜半頃が最高にひどかったと思いましたが、 熟睡していましたので雨風の音聞かずに済みました。      早くお天道様に登場してほしいです。   

1-
名前

0ch+ BBS 0.7.1 20130102