前4)下8)次6) 初1)新3)書7) 板5)
【♂】男性ヘルパー総合スレッド【♂】
[247]kouiti:05/02/16 13:45 ID:8uZdDuMs
AAS
>no469様
以前ご意見を頂いたkouitiです。お礼が遅れてすみませんでした。
理由はPC不調で修理に出していてネットが使用できなかったのです。
PCが壊れている間に自分の生活にも変化がありました、2月の初めに
老健施設に就職が決まり現在新米職員として奮闘しております。
今のところ先輩方も親切に色々と教えてくれてありがたい毎日です。
勿論ほとんどの先輩は私よりも1まわり以上年下の方々です。
しかーし!年齢に対する?期待度が高く?来週には難しい勤務を任される
ことになり、プレッシャーに押し潰されそうになっています。
今は与えられた仕事をこなすことに精一杯です。人間関係はまだまだ
シフトやフロアーの関係で顔を合わせることもなく、話をする機会も無い
方々もまだまだありどうなっていくのやら、楽しみでもあります。
ヘルパー2級を取得しても現場へ出れば素人も同じだと思い知らされも
しました。でも!少ないながらも知識を得たことは無駄ではありませんでした。
あ!no469さんが「職歴を生かして努力してください」と書いて頂いてましたが
私は医療機器のセールスよりも家電販売員歴がかなり長くその経験が先日も
生かせることが出来雑用にはなりますが少しは自分の居場所が出来たような
きがします。レスありがとうございました。
上前次新1-板