前4)下8)次6) 初1)新3)書7) 板5)
【♂】男性ヘルパー総合スレッド【♂】
[194]こんとん:04/12/23 21:25 ID:BC2U+2Dk
AAS
皆様今日も一日仕事ご苦労様でした。自分も今仕事より帰ってきました。皆さんには
日々自分の書いた悩みに対して厳しいご意見や心温まるレスをしていただいた事大変
うれしく思っています。ずっと悩んでばかりもいられないので今の職場を辞める決意
をして今日は出勤したつもりが、結果辞めるということも言えず家路についてしまい
ました。何か自分が辞めると言ったことで回りに迷惑がかかるのではないか、まだ入
社して2ヶ月で辞めると言ったところで何を言われるのかと頭をよぎるとなかなか言
い出しずらくて。しかも、出勤する一日一日が精神的にも非常につらくもうこれ以上
今の職場にいても精神的に一皮向け自分が代わる事は難しいと思ったからです。度重なる自分の社会人としての認識の
甘さを痛感している毎日ですが、もう一度自分を見つめなおしこの業界でのびのびと
働いている自分の姿を思い描きながら頼られる人を目標にもう一度自分自身を立て直していきたいと思っています。。
上前次新1-板