前4)8)次6) 初1)新3)7) 板5)
【♂】男性ヘルパー総合スレッド【♂】
[174]ぎん:04/12/14 23:03 ID:aprZ4paY
AAS
こんばんは、ぎんです。 はじめましての方・・・およろしくお願いします。
私も新参者です。 直レスは こんとん さんだけだし・・

さっきまで、お正月のレクで使うちょっと本格的な 御神籤 作ってました。
一週間分作ったので、今日のお持ち帰りのお仕事はおしまい!!!
明日はお休みなんで、利用者さんが考えてくれたカルタの読み札でも作ってすごします。

で・・ 職歴その後でもカキコしようと思ったんですが、今が順調なんで・・
どうしようかな???

no469 さんが、カキコ 引用してくれましたが、溶けもめない人は理解して付き合えば
問題なかったです。 相手も理解・溶け込む努力してくれましたし、今は主力になって
くれてます。
問題は、唯我独尊系(自分の考えしか信じない・・人の意見は聞かない)の方でした。
そうゆう人って、いわゆるジプシーであちこと流れ歩いてきた人でしたね。
で、何回も意見がぶつかったけど、結局ほっときました。
で、自分で辞めていきました。

あ・ 隣で妻が(あんた、速く寝なさいって言ってます)・ とりあえず寝ますね。
おやすみなさい。

PS 辛口のカキコです。 朴念仁さん、資格所得後ヘルパー職に就くのですか?
それとも、福祉新聞の記事の為に、資格を所得しているのですか?
しっかりカキコしないと レス ないかも・・・

1-
名前

0ch+ BBS 0.7.1 20130102