前4)8)次6) 初1)新3)7) 板5)
【求人】就職活動・面接総合スレッド【採用】
[85]カンカン:05/01/29 14:21 ID:mCNAC+3+
AAS
レスありがとうございました。ちゃおさん、そういえばあそこは二級受講中
でもオッケーって所でした。開設した時採用した八割が未経験の方々だったそうです。
 所長は男性で在宅ヘル経験者。男性も多くいました。女性も数人いましたよ。
けどよく考えて見たら一般の会社と変わらない様なきがしました。上下関係ありそうな?
 マニュアルもある可能性が・・・ヘルパーの方拝見しましたが、疲れた様な顔していました。
でもその顔を利用者さんに見せない様訓練されている感じを受けました。
 資格よりも経験だ!そんな印象を受けました。ただ私が両親と同居している事を知ると、
今まで働いてきた給料が家計を支える程であったか?という事を聞かれましたが、
 登録ヘルをしていたのは履歴書を見れば明らかで当然両親の援助を受けていたのは
明白で、逆にその事が性格の形成に繋がっていると思ったかも知れません。
 no469さん、あそこまで指摘され続けたら本当に精神的におかしくなってしまいますよ。
アンケートの中にストレスの解消の仕方とか、ストレスありますか?
 何て項目あったな?あのアンケートには心理的部分を垣間見るテストだったかも知れません。
サ責の方が担当でしたが、人が持つ欠点をハッキリ指摘する事がその人の為になり良い事だと
 本当に信じていて信念を持っている方だったんですよ・・・心理学を齧ったか?
経験でものを言ったのか分かりませんけど・・・アロマは関心あります。
 いつか行きたいです。大丈夫ですよ皆さんの声援を糧に、見つけます
私の居場所を。

1-
名前

0ch+ BBS 0.7.1 20130102