前4)8)次6) 初1)新3)7) 板5)
【求人】就職活動・面接総合スレッド【採用】
[80]カンカン:05/01/29 03:39 ID:pz0Ydqr6
AAS
たろすけさん…確かにそうなのですが、  相手側はメンタルな疾患については知らない見たいなんです。
鬱病になった経緯を話した時本と全く同じ症状があったにもかかわらず本を読んで信じてしまう傾向があると言われました。
欝になった時はこの状態が分からず調べようとする行為が私の欠点かの様に言われたのです。どの病院に行って良か分からないじゃないですか!
要は本を見て信じ込んでしまう悪い癖を持っていると解釈した私はそう思いました。  でもあの本があったからこそ、鬱病であった事が分かり、今の主治医とも出会う事が出来たのです。
もしあの時本を読まず見過ごしていたら今の自分はこの世にいなかったと思います。
相手は性格の所為としか思ってませんよ性格欠点を認め、周囲に話し、自分も改善に向って努力するよう言われました。
因みにここでの同行は利用者さんとの相性、教えた事が出来るかを数回同行して派遣を判断します。相性も合わず、仕事を指示書? 言われた通りこなせなければ外されるのです
プレッシャーを感じさせます我儘だとお思いですが採用は見合わせて頂いたのです。
性格改善と欠点の発見に繋がりましたが… 改善されるまで見られるのと努力しているか迄見られるのは辛いし苦痛です。     

1-
名前

0ch+ BBS 0.7.1 20130102