前4)8)次6) 初1)新3)7) 板5)
【求人】就職活動・面接総合スレッド【採用】
[77]カンカン:05/01/28 18:36 ID:FnUxnEOo
AAS
ここは、採用が決まりかけていたのですが、辞退しました。
事務所に見合うヘルパーにはなれません。 あそこ迄言われ本当に意気消沈、自身喪失、私がヘルパーをするのは正しい事なのかと…
むいていない私がヘルパーと言う職に就くなんて利用者さんに失礼な事なのかと考えてしまいました。
性格を徹底的に分析し改善するのは一人では無理です。書き込みを見て私の本性がわかった方ひろちゃんさん?
の様な方第三者の目から見て客観的に言える人と私の主治医、カウンセラー両親、姉、友人、様々な方々の力が必要です。
性格改善と今の治療を平行してするには時間と金額もかかります。カウンセラーにかかると長期になりますから
精神的なバランスを崩さない為服薬も必要ですから医師、主治医の力も借りねばなりません。本気で実行するのなら働きながら平行してするしかないのです
ヘルパーの人間性の完璧さを求めている事務所精神的な疾患も許されないでしょう。
そう思い辞退したのです。意見を聞かせて頂きませんか?

1-
名前

0ch+ BBS 0.7.1 20130102