前4)下8)次6) 初1)新3)書7) 板5)
【求人】就職活動・面接総合スレッド【採用】
[73]カンカン:05/01/25 18:33 ID:C6PMC7rU
AAS
たろすけさん、こんばんわ。大きくなったなんて…そうではないです。ただ採決を待たず に他の事務所に行き見るのも勉強かなと、
思っただけです。他の事務所を見れる機会は面接受けた時だけですから。
私は正式な面接を受けた事が介護の世界ではあまりないので、お聞きしたいのですが、
前の会社を辞めた理由は聞かれるとして、待つ期間もしかしたら、前の会社に辞めた理由を聞くのではないかと
考えてしまったのです自律神経失調症の診断書を提出し辞めました後勤務態度とか聞くのではないかと考え込んでしまったのです。
○○イ○館○○店の統括事務所の一つ×××ス、大手ですよね。 だからこそ雇用はより慎重になるのでは、と
思いました。○ー○ヘルプで採用したいスタッフはこんな人で私たちの会社を選んだ理由と前例を出して説明するのですが(辞めた理由含めて)
何故その会社では何も得られなかったのか、詳しく明快に説明するのです。
時間をかけて採決している間前職を調べる事はないでしょうか?
上前次新1-板