前4)下8)次6) 初1)新3)書7) 板5)
【求人】就職活動・面接総合スレッド【採用】
[63]カンカン:05/01/23 08:22 ID:7MuuJjJM
AAS
お早ようございます。 昨日、二級受講した○○○学館の支店に 会社説明、介護研修、就業相談の集まりに行ってきました。
○○支店の統括の訪問介護、入浴、ディ、等の募集用紙が配られ 希望する職種の担当者に支店から連絡をして頂き、面接の日を 決め面接に行くと言う形でした。
履歴書を持参するよう表記されていましたので、持参した履歴書 を人事の方に預かって頂きました。
私が希望したのは、訪問入浴です。…勤務地は自分の住んでる場所より、離れています が、自転車で行けます。 時間が一定していて、非常勤とは違いました。でもここは、訪問介護ですが、移動費 がありました。290円です。
入浴を希望したのは、 その市の区域がサービスの中心だからです
でも、決まろうが、決まらないだろうが意識せず面接に行こうと 思います。ここじゃなきゃと言う拘りは 持っていません。
一つの選択肢として考えています。 面接も経験の一つだと思いその日を待ちます。
上前次新1-板