前4)8)次6) 初1)新3)7) 板5)
【求人】就職活動・面接総合スレッド【採用】
[45]カンカン:04/12/10 11:36 ID:dNkgYNP+
AAS
まなみさんありがとう本当にそうですね。
採用する側に選ぶ権利がある様に、される側にも選ぶ権利持ってて良いんですね。
本当に考え過ぎてしまって精神的にまいっていたんです。
結果待ちしないで次を探すつもりです。  当たり前の問いに、考え過ぎてしまったのは介護の世界に入る前にボランティアと言うコトバが浮かばなかったのです。
何か介助をするにも、知識や経験なしで出来るものか?と思いました。
家事等は、母が入院している時に父は鳶職で食事、洗濯欠かせませんし、退院した後も、家事が直ぐ出来る筈はないので、暫らく、買い物、三度の食事、洗濯、掃除、等代わりにしていました。
家事は出来る様になっても、公共、市政迄の機関は遠くですから、現在も私が代わりに行っています。
介護保険の対象年令になって、サービス利用出来る様になったとしても、他人が家の中に入るのを嫌う母には、ヘルパー派遣は頼むの無理です。
足は何れは治ると考えてます。間接域の制限ありませんから、ストレッチをしていたのが理由かも知れません。
短期間ですが、平衡感覚も衰えてなく治療の仕方次第で治るかも知れないのです。
仕事の方も最初も言った通り自分に合った場所をゆっくり探します
皆様には心よりお礼申し上げます。アドバイス、応援本当に有難うございました。

1-
名前

0ch+ BBS 0.7.1 20130102