前4)8)次6) 初1)新3)7) 板5)
【求人】就職活動・面接総合スレッド【採用】
[42]カンカン:04/12/10 07:17 ID:dNkgYNP+
AAS
皆様本当に、ありがとうございました。  応援して下さる方々がいらしゃるのは、心強い事です。
実は皆様にお聞きしたい事があります。  面接の担当の方に、今迄施設へボランティアに行った経験ありますか?と聞かれました。
後は私が両親と同居していて、衣食住に困ってはいない事に関心を持っていて、母の代行で、市政、公共手続きに行く事に関心を持っていました。
訪問介護員,ヘルパーとしての経験の年数、訪問先で、利用者さんとコミニケーションを取れていたか?と聞かれました。
経験の浅さは見られるのは当然かも知れませんが、両親との同居が自立性等に関係あるのではないか?思い、
甘やかされて育てられていて、今もそうなのではないか?と感じられたのかも知れません
でも事実私は母の代行をしています。足が悪く、大病をして、病気に抵抗力がないのです私の住んでいる所から市政、公共窓口は、非常に遠いのです。
足は膝が痛いと言っています近々整形外科に受診して詳しく検査して頂こうと思ってます
急性腎不全で入院、退院、今現在も通院中です。血圧も高く、狭心症もあります。   生命保険に無理矢理加入させられた時腕をつかまれ、申込書にサインさせられ、それ以来玄関の呼び鈴の音にも過剰に反応し、あの時の情景が蘇って来ると言うのです。    心療内科の受診も考えています。生命保険の申し込み用紙が来て、担当者が、その原因を作った当人だったのです。心療内科に行くのに抵抗があって、当時は行けませんでしたが受診しなければと思っています。
両親に依存して自立出来てないと相手側に思われたとしても、これだけは譲れないのです
嫁いだ姉がいますが、仕事に忙しく頼めそうにありません。私しか居ないのは事実です。

1-
名前

0ch+ BBS 0.7.1 20130102