前4)下8)次6) 初1)新3)書7) 板5)
【求人】就職活動・面接総合スレッド【採用】
[38]カンカン:04/12/09 18:51 ID:8otzRviM
AAS
ちゃおさんへ… 有難うございました。確かに、一度にいっぺんは私でも駄目ですね
結果待っている間に「次」の場所も考え、面接に望もう!と思います。
ヘル2取得から、2年半の私には経験も必要かも知れませんが、 自分の、心と体が壊れてしまっては、何もなりません。
福祉用具専門相談員取得迄あともう少し、 じっくり腰を据えて職場を選択するつもりです。
恥ずかしながら面接終った後の私は、魂抜けた様に、一気に脱力感が襲ってきてようやく治りました。
施設と言うのにトラウマを持っている私。ヘル2取得前に面接行った時、面接担当者に、「中卒ねぇ、私、文字で人間見るの。間違いあるし。中卒かぁ。それでかしら」
後あなたの体格見てると動けるのかしら… と言われました。 それで、漢字検定を初めて8級〜準2級迄 2年かけて合格しました。文章検定もチャレンジしたいとも考えてます。
しごと支援センターでも講習控えてます。 販売コース、3日間。年があけたらPC初歩の講習。焦らずゆっくり仕事探ししたいと思います。
上前次新1-板