前4)下8)次6) 初1)新3)書7) 板5)
【求人】就職活動・面接総合スレッド【採用】
[116]カンカン:05/02/20 09:19 ID:mXgQDlM+
AAS
書類を郵送したディの選考担当者より、電話があり明日面接となりました。
求職票には、結果は後日とありましたが、 後日って曖昧なんですよね(;^_^A
後日と話を聞いて結果待っていたら三日どころではなく五日位して郵送にて採否の書類が送られワードで遺憾ですが不採用となりました…と来ましたから。
明日行く所はどうかな〜って思ってしまいますが、次週の月曜日にも面接を控えていますので結果早めに決まると他にも検索して面接行けるんですけどm(__)m
けどディの方は業務経験希望とも書いており資格として二級はオマケ状態で、資格より経験重視なのかな?と 見てしまうのですが明日行ってみないとね。
また聞かれるのかな?ボランティア経験ありますかなんて、 どうなのか分かりません。仕事経験としては在宅ヘルを登録で二年近くですが、
生活援助中心で身体は通院、車椅子にて散歩とか、見守りとちょっとした動きの援助。
大半は単発派遣で身体介護は未経験状態ですそこがどう見られるのかなってとこです( -_-)
上前次新1-板