前4)下8)次6) 初1)新3)書7) 板5)
【ドキドキ】受講生・実習生寄り合いスレッド【わくわく】
[8]まりりん:05/11/04 00:01 ID:zVRgO0QQ
AAS
7の書き込みの方へ 書き込みはどこへするのですか?
この掲示板なら、実名、所在地、などを匿名にすれば良いと思います。
ただ、toto管理人さんが以前 ブログで失職も起こりえる というコメント
をされていました。ほんとうに、気をつけて、ネット上へは書き込みしましょう。
自戒をこめて。
研修先ということなので、レポートであれば・・・1・は大体の人数で、
2・はこれも大まかな人数で、3・は匿名なら克明に。しかし、認知症程度は
なかなか、解りにくい。<おおっ!!という、言動に遭遇できれば、それを
克明に、客観的にレポートできれば、良い研修になりますね。4・も・・・
なかなか、数日では本当の所は解らないと思う。変だな?という態度を
忘れずに置けば良いと思います。私は、さすがだなぁ と思った事だけ
レポートしました。5・これは、流れが決まっているので、その通りレポート
すればよいのでは。 研修前に研修所から質疑応答がありますので、そこで
お聞きになれば、良いと思います。その時は疑問を何でも言ってみて下さい。
すっきりとした気分で研修に望めます。もしかして、研修中なら、講師に具体的
に電話なりで相談されるとよいでしょう。
上前次新1-板