前4)8)次6) 初1)新3)7) 板5)
サービス提供責任者の方教えてください
[39]ミッハー:04/11/21 08:15 ID:SY1WiKtQ
AAS
遊馬 さんへ!
初めまして!いろいろなレスにカキコしています。最近この場を知りまして、読ませていただきました。遊馬さんがカキコされていたのを興味深く読ませていただきました。なんか、私のことのようで、一言言わせていただきたく、カキコしました。遊馬さんは、このように書いて居られますね!「私の指導能力が無いことに問題があるのか、どうしても一人だけ指導に従わず、プランに無い事までおせっかいに、やってしまう
50代のヘルパーさんがいます。本人にはいたって悪気は無く、逆にどうして皆やらないの?可愛そうに・・・
」と言った始末です・・・(-_-;)何度指導しても、次々問題を起こしてしまうのです・・・・・・
最近1級の資格を取りに行ってから、益々エスカレートして行きます・・・今勉強して来たばっかりで、なにかやりたいのでしょうが・・・・
ホント・・・疲れます(T_T)/~~トホホです・・・・・どうしたらいい・・・・・人を指導して行く事って、ホント難しいですよね!?どなたか、良い知恵をお貸しください・・・m(__)と、書いてありましたね!?
一言では、言い切れませんが!私見で言いますと、時間が、かかると思います。人生の経験者さんですから、それなりの知識があります。良いところを導き出す努力をお願いしたいです。私の事業所の責任者や主任に、こう言いたいからです!言いたいこと言いまして失礼しました。

1-
名前

0ch+ BBS 0.7.1 20130102