前4)8)次6) 初1)新3)7) 板5)
サービス提供責任者の方教えてください
[37]カンカン:2004/09/08(水) 07:03
AAS
色んな所にカキコしている私ですが、最近になって気付いた事があります。事務所に報告書などを提出する際サ責の方々を見ると、和やかな雰囲気とキリキリした雰囲気があるのを感じました。ゆとりを持つチームとそれがないチームがありました。私の所属している事務所は大きく地域別にチーム責任者を筆頭に5、6人位で編成されています。今年になって編成され所属ヘルパーから、顔と名前と担当地域が分からないと言う事があってプリントで担当地域と担当者の名前が書かれたのが送られてきました。同じ地域担当者から以来された仕事であればチームにいる方々の名前は頭に入りますがそれ以外の方々は名前は頭に入っても顔はピンときません。私に仕事を下さるチームは和やか系の方々で担当地域は私が自転車で行ける距離で仕事数も多いです。私がよく愚痴のカキコしている利用者さんは地域的には和やか系のチームのはずなのですがキリキリチームが担当なのです。担当地域は完全に外れているのに不思議です。多分また担当を変えると家族の方からクレームが付くのが理由です。担当者替えするともう何人目と言う方で私に言ってもしょうがないのに言ってましたからキリキリチームの責任者が以前の担当で和やか系のチームの一人と担当してました。何故引継ぎせずそのまま新しいチームで担当するようになったかは謎です。因み何故こんな表現をしたのかと言うと本当にそう見えたのです。私には落ち着きがない冷静差が欠けていると言った本人が一番ゆとり無しなのです。一番ピリピリしてますプレッシャーを感じてるのかもしれません。でもチーム全体を飲み込んでいます。

1-
名前

0ch+ BBS 0.7.1 20130102