前4)下8)次6) 初1)新3)書7) 板5)
サービス提供責任者の方教えてください
[189]一級さん:06/07/29 21:24 ID:5JqquchQ
AAS
ゆきさん 有難うございました。サ責お辞めになったのですか?ヘルパー10人に1人の割合?何人の利用者を担当されていたのでしょうか?
なかなか利用者さんのお宅に、訪問して サービスの確認 苦情 希望などお伺い出来なくて 現場のヘルパーさん任せの状態が多く 歯がゆい思いをしています。
ちょっと教えて頂きたいのですが、訪問時は、ケアマネさんの様に確認印をもらってくるのでしょうか?書面に残すのでしょうか?
一級さんは 居宅と訪問の事業所が同居している会社に勤務していますが、実質 提供責任者は、1人で対応しているんで 皆さんの情報を頼りに 手探りでやっています。責任者の参考書も購入はしてますが、
なかなか サ責の仕事内容を会社に理解されず 悩みが膨れていくばかりです。ちなみに、監査のほうは無事 終る事ができました。
県から今日 茶封筒が届いていましたので、休み明けには、問題山積みかもしれませんが、、、、、、、、。
上前次新1-板