前4)8)次6) 初1)新3)7) 板5)
サービス提供責任者の方教えてください
[11]遊馬:2004/03/28(日) 22:11
AAS
ねこさん るりんさん  有り難うございますm(__)m
ねこさんのおっしゃるとおり、他のヘルパーサンたちも、彼女の行動に不満を持っていて、どうにかしてくれと、
言って来ますし、とにかく至る所で、ヘルパーの枠を超えた援助をしているものですから、彼女だけは利用者にとって、良いヘルパーで、そうしない当たり前の援助を行っているヘルパーは出来の悪いヘルパーと言われてしまうのです・・・・(T_T)/~~~
彼女の訪問した次は仕事がやりずらいと他のヘルパーさんたちは言うのですが、
これが又不思議なことに、ほぼ似たような人がもう一人いるもので、二人でつるんで、いる所もあるのです・・・・
一人一人は、ほんと世話好きで、基本的にはいい人たちなのですが、これが、仕事で同僚となると、本当にやっかいなのです(-_-;)
ただ単に、近所の世話好きサン達が、そのまんまヘルパーになったと、言う感じです・・・・
るりんさんの言うとおり、仕事を離れて付き合えばほんと、いい人です・・・・(*^_^*)
こんな人が他の事業所にもいて、その責任者の方も同じ様な思いをしている人がいらっしゃるのですね!?
こんな事を言うのはおかしいのかもしれませんが、正直・・・ 少しホットしました(*^_^*)
他にも、こんな似たような思いをしておられる方がいらっしゃいましたら、どしどし、ご意見なり
アドバイスなり・・宜しくお願いいたしますm(__)m

1-
名前

0ch+ BBS 0.7.1 20130102