前4)8)次6) 初1)新3)7) 板5)
デイサービスの仕事・・・
[51]まりりん:04/09/27 23:33 ID:OSgU/deg
AAS
みなさん レスありがとう なんか、気が抜けたというか
気が入りません。そのじーちゃんと特に交流が厚かったという事
もないのですが。この事に対しての事業所の対応が今も何もない
のです。デイからケアマネに連絡いっていたのか?デイの主任の
対応は?サ責に聞いても<私の仕事の他だから解らない>まあ、そ
うですね。じーちゃんの名も知らないのですから。在宅の人の事い
ちばん、解っているのは訪問ヘルですね。今回は、訪問先のご近所
のじーちゃんでしたが、遊びに来てる事も多かった人なので辛いです
サ責は、なんで私が色々聞いて食い下がるのか理解できない様子です
訪問入ってるとこも似たような対応だから心配なの、とはっきり言わ
ないと解らない様です。色々会議やってるけど<主任クラス>その時
何やってんだか。うちは一つの施設に建物にみんないるんだから連携
取るなんてすぐじゃないの?連携取ってやろうよ。ほんと情けなくな
ってきた。 うちは駄目かも 他の職域に回った大事な郵便物一週間
そのままで、来ない来ない と待った事あったな ちゃんと訪問ヘル
プサービスステーション宛だったのに 認知されてない?ヘルパーの
報告認知してほしいよ。どんどん言っていくしかないね。ここがあって
ほんと良かったです。掲示板があって。ちゃおさんのレスのとこナイス
です。ばあーちゃん良い対応<シャワーなど>で復活され良かったね。
sunnyさんのレスほんと私と同じ。そうなんです、こんなことあると予
後も悪いんですよね。当たり前だけど。カンカンさん ケアマネに言わ
ないで <サ責に> って 言われるよね。解らないでもないけど変だ
よね。チームケアって、そんな事言ってるようじゃできないよね。

1-
名前

0ch+ BBS 0.7.1 20130102