前4)8)次6) 初1)新3)7) 板5)
プライベートな付き合いについて
[21]とおりすがり:2003/08/24(日) 16:34
AAS
そうですね。
こころさんのおっしゃるとおり。
とおりすがりに覗いたら気になったんで・・。いらん口出ししてしまいました。
私は、このスレッドを荒らす気なんかみじんも持っていません。
しかしながら結果的にスレッドの趣旨とは大きく脱線しちゃいまして・・。
深く反省しています。
スレッドをたてられたすももさんに申し訳ないです。
ハリケンイエローさんにしてもこういう展開は本位じゃなかったと思います。
しかしながら、私としては、自分の認識が間違っているのなら間違っているで、自分なりに納得したいとの思いで書き込んできました。
今後、スレッド本来のテーマに戻すべくこの書き込みを最後にします。

「人員及び設備に関する基準」でさだめられているとおり、サービス提供責任者の勤務形態は、その事業所の所定労働時間(大抵の事業所は就業規則で定められている)が8時間なら8/8、7時間なら7/7でなければなりません。
各事業所の全てのサービス提供責任者は、各都道府県庁に、住所氏名、経歴、勤務形態が登録されています。当然、ハリケンイエローさんもそのはずです。
そうでなければ、事業所指定(変更)申請も下りません。
私は、ハリケンイエローさんのお話を聞く限りハリケンイエローさんの勤務実態が7/8,6/8というふうに解釈しました。
それで、釈然としなかったので、一連の書き込みとなりました。

皆様、お騒がせしましてすみませんでした。
ただ、「オイオイ、言いっぱなしカヨ」となればいけないので、もし、「もっとちゃんとしゃべらんかい!」というご指摘があれば、その時はまた、書き込ませていただきます。

1-
名前

0ch+ BBS 0.7.1 20130102