前4)下8)次6) 初1)新3)書7) 板5)
おしえて(^∧^)。
[4]くまちき:2003/05/24(土) 21:09
AAS
「だが」ではなく「たが」ですよー。^^私は短い間でしたので、ごめんなさい、お教えする程内情よく知らないかも。1年以上たってるし。また、辞めたのは、私は他のところでも登録で仕事してて、仕事が増えすぎてどれか辞めたかったので、一番件数少なく、担当が家事援助しかなかったアイリスを辞めたまでで、深い理由はありません。ただ、私はアイリスを含め、3社を体験してますが、アイリスが一番、企業、って感じがしました。会社勤めになったような。。。あと、感心したのは、ヘルパー道具の支給がとてもばっちりで、制服、石鹸、消毒、スリッパ、などなど。安心して働けますよね。お給料は、平均だったような。。。私も、もしここだったら、正社員とかだったら大きな会社だしいいかも、なんて漠然と思いました。
アイリスは今、評判よくないんですか?確か、私達がニチイ通ってる時もあそこはどうだ、ここはどうだといろんな噂ありました。でも、その人その人で感じ方違うので、また、アイリスでもいろんな支店?があるので、あまり気にしなくても、と感じます。もし、やり始めて自分に合わなかったら、登録先を変えることできるし。さくらさん、がんばってください。全くの私の中だけの比較アンド考えなので、お役にたてず申し訳ないです。
上前次新1-板