前4)8)次6) 初1)新3)7) 板5)
セクハラ受けてませんか?
[20]さくらこ:06/05/14 05:16 ID:aiTtsISU
AAS
久しぶりに書き込みします
サ提に相談しても、解決しないので聞きたいのですが、先日69歳の男性で、心臓が悪いので掃除だけのケアで入っている方に、(歩ける、しゃべれる、家事できる)「あなたみたいに若くてきれいな人が、一人暮らしの男性の所に、一人で行ってどうなのか?」
と言い出し、しもねたで嫌がらせされます。何を言ってもからかわれているし、若いのになんでこの仕事をしているのか?というし感じ?にいわれるし。 サ提が、ほかの人いれるというと、「だめだよ、うちはさくらこさんで慣れてるんだから」
という始末。 私は、三十半ば過ぎなので自分では若いとも思っていないし、ほとんど寝たきりや、具合が悪く話せないような方です。といいました。
サ提も、そんなにキャリアがあるわけではなくどうしたらよいのか?分からないようです。
私よりずっと若い子で、ほかの利用者さんですが、触られて気持ち悪くて石鹸で三回洗ったと言ってた子がいたけど、辞めました。
「一人暮らしの男の家に、一人で行ってる」そんな風に見られてるなんて思いもよらなかったし、
気持ち悪いです。 みなさんもどうか気をてけてください。
早く寝てしまい、早朝に目が覚めました

1-
名前

0ch+ BBS 0.7.1 20130102