前4)下8)次6) 初1)新3)書7) 板5)
セクハラ受けてませんか?
[17]半陰陽ヘルパー:06/04/29 16:25 ID:GwICN8pU
AAS
私は、中学へ入るまで♂だったけど12歳を迎えたある日♀
の身体へ変異する遺伝子異常が起きて、♂と♀を行ったり来たり
してるよ!今は、看護学校で♀のまま通っててたまに、介護施設へ
実習に行くよ!セクハラはしょうがないよ!だって日本で介護制度を
作ったのは、女性義員じゃん!それに、女性が家庭でやってる
家事の延長線であって男性社会へ入れないから作ったんじゃあないの?
屁理屈じゃん?それって!女も働いて稼ぎたいから、男が入ってこれない
ビジネスをかってにやっていざ自分達が困ったら男性に助けを求めるって
むしがよすぎるのでわ?私は少なからず遺伝子の異常が起きるまで♂だった
から利用者様の欲求は感じるよ!だって若い女の子って香水付けてなくても
身体のフェロモンからくる独特の甘くていい匂いが、出てるからさ我慢出来
ない感情があるじゃん!自分も女の子に突然変異した時、何回か仲の良い
男友達に、襲われて大変だったから・・・!だから利用者様が、求めて
きたら何回かは、我慢して受け入れなよ!手で擦ってあげるとか、出来るなら
口に含んで出してあげたりしたら満足するのでわ?自分は、まだ抵抗あるから
たまに手で擦ってあげて満足してもらいますよ!
上前次新1-板