前4)下8)次6) 初1)新3)書7) 板5)
生理用ナプキン!?
[3]カンカン:05/06/02 20:18 ID:RKdsJwBA
AAS
いらっしゃるんですよ男性の方は尿モレパット購入に抵抗あるの。
私の近所にお店があるんですが、店主は女声です高齢の、その方には相談しやすく女性用生理ナプキン購入していくそうです。
抵抗より知らないかもしれませんが、丁寧に教えるのと、内緒にしてくれるので、そのお店に行くらしいです。使い方かな丁寧に教えるのは、仕入れれば お客さん結構くるんじゃないかと、
他に文具や、生活雑貨用品が置いてある店ですからついでに買い物出来ますね。男性なら煙草とか、不謹慎かな? 男性が購入しやすい店内の雰囲気を考えるのも必要じゃないかな。尿モレも軽いのもありますし、軽い方は認めたくないし抵抗あるから、行かないかも知れませんし、気やすく行けるお店増えると良いですね。
本当は生理用ナプキンより、尿モレパットを使用するほうが確実で生理用ナプキンは尿を通してしまうので よくないんですよパットはポリマー使用している分固めてしまいますから吸収力もありますし、使用するなら、
軽い尿モレでも専用パットですね。 言葉の表現大丈夫かなスレ違いかも…
上前次新1-板