前4)8)次6) 初1)新3)7) 板5)
移動時間の有効利用
[23]かんちゃん:2003/04/18(金) 23:35
AAS
みなさん、こんばんは。
>沙羅さんもー、チェリーさんご心配して頂いてあり難い限りてせす、お陰さまで怪我はありませんし、車両保険も入ってましたので助かりましたが保険料も今年はアップする事になると思います。。。会社の人はだ〜れも心配してくれなくって逆にとっても迷惑そうでしたので本当に気持ちがあり難いです。ううっ。
事故と弁当は自分持ちって言われてますけど、去年の台風にはビビリました、何たって車で走って普通に30分かかる所へ行くので家族は利用者さんも大事だけどお前の方が危ないからやめたら?と言われ事務所に一応、お伺いたててみたら、雨が降ろうと槍が降ろうと行くのがヘルパーだと、とっても偉い事言われて身にしみましたが・・だったらもっとチャントしてくれー!と暴れたいくらいです。雪が積もった時行けーー!でしたけど皆さんはそのような時はどうなりますか?余りに私達ヘルパーの立場が悪すぎるので修行も考え昨日電話帖とニラメッコして何軒か聞いてみましたが余りかんばしくないお返事でした、登録はOKだけど間に合わなくて忙しいほどではないようです。そう考えると又今のままで辛抱かぁ・・と考えたりもして意気地のない私です。

1-
名前

0ch+ BBS 0.7.1 20130102