前4)下8)次6) 初1)新3)書7) 板5)
移動時間の有効利用
[12]ポチ:2003/04/11(金) 22:47
AAS
コンバンハ!私の事務所も移動時間は勤務時間ではありません・・だから近くのケアはいいのですけどほとんどがあまり近くではありません・・私の事務所ではバイクでお仕事されている方が多いように思います。お車の場合はやはり駐車場の問題などが出てくるので・・でも自前の車でされている方もいらっしゃいますけどね・・ただ電車やバスの方はいらっしゃらないと思います。ちなみに電車に乗るにはだいぶ離れたところに事務所があるもので利用者の方のおたくも当然線路沿いにはないのでですけどね。もちろん何かあったときは自前です。ですから本当にうらやましいです。移動時間もケアの中に入るなんて・・
ひどいときはケアの時間と移動時間が同じって事がありますからねぇ・・残念ながら・・そういう時って思ってしまいます。なんだかなぁって・・・チェリーさん駐禁は痛いですねぇ・・それに一番痛いのは事務所の方の対応ですね。お金がでないのは仕方がないにしても同じ事を言われるのでもこちらの気持ちをわかった上で慰めではなくても何か言って欲しいですよねぇ・・人間言葉一つで救われるって事ありますからねぇ・・私もバイクの運転気をつけます。ついつい桜を見ながら綺麗だなぁって思ってボーっとしてしまいそうになるので・・
上前次新1-板