前4)8)次6) 初1)新3)7) 板5)
【□】介護の資格、質問・情報スレッド【□】
[371]カンカン:05/01/27 05:32 ID:B1OBMfnA
AAS
そうですね、後日の言葉も当てになりませんし、待っている間他の事務所に行きますよ。
後もう一つ交通費が出るのなら、自分が住んでいる場所以外でも仕事可能かな?
求人の広告とか、ハローワークの検索パソ見ていると交通費の高い所があり、自分が住んでいる地元以外でも訪問介護事務所が募集しているのです。
バス、電車が必要な場所ですよ。     地元では聞いた事もない事務所、本拠地は静岡だそうですが、  ○○カです名前は中野が東京の拠点になっていました。
ネットの求人、福祉人材センターの求人  ○袋のハローワーク遠いのに地元の求人あったり、以外の求人も募集あったりします。
もう一つ行きたい所があるのですが、元ヘルパーが事務所の責任者で中規模ですが、研修等実施しているの事。
訪問介護事務所です。男性ヘルパーは生活掛かっている方がいるのなら喜んで行きそうな待遇でした。
責任者が男性の為よく知り尽くしているからだと感じました。  収入の面では男性は安心できますね。   仕事の面に関しても。
大規模、中規模様々な事務所があります。 大手会社のステーションが良いわけではない
自分が一番経験しているのにね。     自分の体と精神的バランスの事考えなきゃ。焦りは禁物ですね自身の為と利用者さんの為に仕事の出来る事務所探し続けます。   

1-
名前

0ch+ BBS 0.7.1 20130102