前4)下8)次6) 初1)新3)書7) 板5)
【□】介護の資格、質問・情報スレッド【□】
[261]カンカン:04/11/16 17:37 ID:Qrr2Gnm+
AAS
まりりんさんへ… 良かったですね。高さはあっていたんですね。意外な所に補える 物を発見出来る事が出来て。恐かったですね、利用者の方、 体の安定の悪さに加えて滑るんですから、 解決出来て良かったと思いましたが、一応 高さは合ってたのは良として、足のつく部分には、気が付いて いなかったのかな?但長く使用していれば 何れは衰えて行きます。モニタリング して下さる方だと良のだけど。「ポン」と 置いて帰ってしまうところに、選定、契約 した責任感じてるのかな?と思います。 苦情の一つとして挙げられているのに、説明不足があります。 あとは、料金、もう一つに、不適合。つまり、自分にその福祉 用具が合っていないが苦情に挙げられてます。本当に利用者に 適合するか、利用者納得の上での、レンタル、購入か、話し合わなければならない訳 です。役割はとても重要だと思います。
上前次新1-板