前4)下8)次6) 初1)新3)書7) 板5)
こんな時?
[15]かんちゃん:2003/04/20(日) 00:36
AAS
こんばんは。
ジェーンウェーイさん!そうそう、そーなんですよ!ケアマネさんも本来訪問しているはずなのに何でも私達に相談してきます、帰り道の車の中ではその利用者さんの訴えで頭が一杯です、どうやったら上手くケアマネに伝えられるかと、又本当にそれが良い事なのかと、そしてやっぱり・・と思った事は報告するようにしているんですがねぇ。
ジェーンウェイさんは良く勉強してらっしゃいますね、頭が下がります、又勉強になりますのでどうぞこれからも色々アドバイスお願いします。毎日ここでの井戸端会議は楽しみです!話はそれますが数学博士の方が言ってましたが井戸端会議というのはストレス発散に一番だとかあと、あとチョコは脳の栄養になると、1粒1時間と聞きました・・直接の会話ではないので少し違うかとは思いますが、愚痴話になってしまう事でもその方達の話の中から勉強になった事など誉めあってみたりしながら自然と励ましあいになってとても良いそうです。ここの掲示板にいらっしゃる方達は本当に優しい方達です。大事にしたい場所です。
上前次新1-板