前4)下8)次6) 初1)新3)書7) 板5)
落ち込んでいます。
[8]ポチ:2003/03/19(水) 22:33
AAS
かんちゃんサン早速の書き込みありがとうございます。なんだかすっごく心が暖かくなりました。私も今やっと週にそうですねぇ・・ばらつきもありますがだいたい10時間前後働いています。かんちゃんサンが書いてこられたとおり私もいつも他のヘルパーさんが入ったほうがいいんじゃないかっていつも思ってしまっています。特に複合で入っているので調理の仕事があるんですけど私は料理がすっごく苦手ででも他の方のノートを見るととても工夫して作っておられるのでそれを見るたんびに思ってしまっているのです。それは余計に自分を追い込んでしまうので気にしないようにしてはいるんですけど・・自分の未熟さを感じてしまっています。
今が一番しんどいときなのでしょうか?かんちゃんサンがおっしゃるとおり後でなーんだって思えるのでしょうか?そうなればいいですねぇ・・それには今頑張るしかないですよね?同じ事務所のヘルパーの方には会うことがほとんどないので余計に話す相手もいないので落ち込むのだと思うのでこのサイトはいつも利用させてもらってますこれからもよろしくお願いします。いろんなお話聞かせてください。
上前次新1-板